EKSTRAKURIKULER KAMI

Tidak hanya dalam bidang akademik, kami juga berusaha untuk mengembangkan minat bakat para peserta didik kami lewat kegiatan non-akademik. Dengan beragam kegiatan ekstrakurikuler, kami berusaha untuk menggali prestasi para peserta didik kami lewat kegiatan ini.

PRAMUKA

Melalui kegiatan Pramuka, kami berusaha meningkatkan kemampuan para peserta didik kami dalam kecakapan secara berkelompok. Serta berbagai macam kemampuan secara kealaman agar para peserta didik kami mampu berkolaborasi dan dapat meningkatkan kemandiriannya.

OSIS/MPK

OSIS mengajarkan kita untuk bekerjasama, berorganisasi, dan berbicara di depan publik. Kami berusaha meningkatkan kemampuan soft skill para peserta didik kami melalui kegiatan oraganisasi ini. Dengan menjadi OSIS/MPK maka para peserta didik dapat memiliki kesempatan besar untuk berkolaborasi tidak hanya dengan teman satu sekolah, tetapi dengan rekan seorganisasi sekolah lain dan para  guru sebagai implementasi kehidupan berorganisasi dan bermasyarkat.

NUDAY KANDANG JUARA

Sepanjang kurun waktu hampir 1 dekade kami berdiri, kami telah menuai berbagai prestasi baik pada bidang akademik maupun non akademik.
Kami berkomitmen untuk membimbing para peserta didik untuk bisa terus berprestasi demi menggapai masadepan.
 Berikut adalah rentetan prestasi yang telah kami torehkan:

• 2018 – Juara 1 Lomba Bulutangkis Tunggal Putra, SMA Muhammadiyah 8 tingkat Jabodetabek (Marlow)
  • 2019 – Juara 1 Lomba Bulutangkis, AstronCup (Marlow)
  • 2019 – Juara 1 MTQ pentas PAI, Tingkat Kota (Taura)
  • 2020 – Juara 1 Lomba PILDACIL pentas PAI tingkat Kota (Qisthy Aulia)
  • 2021 – Juara 2 lomba renang gaya Dada, Citra Raya Swimming Challenge Tingkat Provinsi (Nicky Nazaroo)
  • 2021 – Juara 1 lomba renang gaya Bebas, Citra Raya Swimming Challenge Tingkat Provinsi (Nicky Nazaroo)
  • 2021- Juara 1 lomba tari tradisional tingkat kota, SMA IT ICM Gunung Geulis (Keyla Fauziah)
  • 2021 – Juara 1 lomba muhadhoroh tingkat kota, SMA IT ICM Gunung Geulis (Nabila Ismatul Hawa)
  • 2021 –  Juara 1 lomba menggambar bercerita tingkat kota, SMA IT ICM Gunung Geulis (Alya Daniswara)
  • 2022 – Juara 1 PBB tingkat SMP, LOMATE 3 tingkat Provinsi (Bramanty Paskibra)
  • 2023 – Juara 1 PBB tingkat SMP, LKBB DRUPADA se-Pulau Jawa (Bramanty Paskibra)