“Kami menyambut keberhasilan kamu semua untuk menggapai cita-citamu.
Jadi hapuslah, tak usah kau keluarkan air mata. Kau telah keluar dari gelapnya lubang yang kelam.”

WISUDA PESERTA DIDIK

Setiap tahun (kecuali tahun pelajaran 19/20) kami mengadakan kegiatan wisuda peserta didik kelas IX.
Kegiatan akhir bagi para peserta didik kami yang telah menyelesaikan beban studi mereka.
Nuansa khidmat dan syahdu selalu mengiringi langkah kegiatan ini.
Kami melepas sekaligus menyambut peserta didik kami menuju jenjang berikutnya pada kegiatan ini.

IKA NUDAY

IKA NUDAY merupakan singkatan dari Ikatan Alumni Nurul Hidayah. Kami berusaha mewadahi para alumni kami sebagai dalam naungan lembaga ini agar menambah jaringan kami dalam bekerjasama dikemudian hari. Kami berharap, ikatan alumni ini mampu terus mengembangkan sekolah ini dan juga menularkan semangat untuk memotivasi para adik-adik kelasnya dan para calon peserta didik kami.
Kami berusaha untuk terus memantau perkembangan para lulusan kami agar mereka kelak tetap terus berkontribusi untuk membesarkan nama SMP Islam Nurul Hidayah.